La semilla de chía es conocida como el alimento con mayor cantidad y calidad de ácidos grasos Omega 3, tan escasos en nuestra dieta moderna por la agricultura intensiva.
- 7 veces más Omega3 que el salmón.
- 100% más de fibra que cualquier cereal.
- 8 veces más fósforo que la leche completa.
- 5 veces más calcio asimilable que la leche.
- 14 veces más magnesio que el brócoli.
- 100% más potasio que los plátanos.
- 2 veces más hierro que la espinaca.
- 3 veces más selenio que el lino
- Aporta todos los aminoácidos esenciales.
Esta semilla tiene uno de los perfiles nutricionales más completos y equilibrados que existen con aproximadamente 23% proteína, 25% fibra y 34% aceites, más de la mitad es Omega 3. Posee también gran cantidad de vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B6), vitamina E y A, además de Calcio, Fósforo, Magnesio, Potasio, Hierro, Zinc, Selenio, Boro, Cobre y gran cantidad de antioxidantes.
No contiene Gluten y tiene un muy bajo contenido en Sodio.
VENTAJAS:
REDUCE EL COLESTEROL Y LOS TRIGLICERIDOS
REFUERZA LOS NIVELES DE ENERGÍA, DISMINUYE EL DÉFICIT DE ATENCIÓN Y MEJORA EL EQUILIBRIO EMOCIONAL.
EFECTO SACIANTE
LIMPIA EL SISTEMA DIGESTIVO
FAVORECE LA REGENERACION CELULAR
MEJORA LA SALUD CARDIOVASCULAR
REFUERZA EL SISTEMA INMUNOLOGICO
ACCIÓN ANTICANCERÍGENA
0 comentarios:
Publicar un comentario