22 de mayo de 2023

SUPERALIMENTOS: CHIA "LA SEMILLA DEL GUERRERO"

 La semilla de chía es conocida como el alimento con mayor cantidad y calidad de ácidos grasos Omega 3, tan escasos en nuestra dieta moderna por la agricultura intensiva.

- 7 veces más Omega3 que el salmón.

- 100% más de fibra que cualquier cereal.

- 8 veces más fósforo que la leche completa.

- 5 veces más calcio asimilable que la leche.

- 14 veces más magnesio que el brócoli.

- 100% más potasio que los plátanos.

- 2 veces más hierro que la espinaca.

- 3 veces más selenio que el lino

- Aporta todos los aminoácidos esenciales.

Esta semilla tiene uno de los perfiles nutricionales más completos y equilibrados que existen con aproximadamente 23% proteína, 25% fibra y 34% aceites, más de la mitad es Omega 3. Posee también gran cantidad de vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B6), vitamina E y A, además de Calcio, Fósforo, Magnesio, Potasio, Hierro, Zinc, Selenio, Boro, Cobre y gran cantidad de antioxidantes.

No contiene Gluten y tiene un muy bajo contenido en Sodio.

VENTAJAS:

REDUCE EL COLESTEROL Y LOS TRIGLICERIDOS

REFUERZA LOS NIVELES DE ENERGÍA, DISMINUYE EL DÉFICIT DE ATENCIÓN Y MEJORA EL EQUILIBRIO EMOCIONAL.

EFECTO SACIANTE

LIMPIA EL SISTEMA DIGESTIVO

FAVORECE LA REGENERACION CELULAR

MEJORA LA SALUD CARDIOVASCULAR

REFUERZA EL SISTEMA INMUNOLOGICO

ACCIÓN ANTICANCERÍGENA



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